INTERNET

Paulina Cocina hace vainillas caseras

0

En el video Paulina resuelve un misterio: ¿Son mejores las vainillas caseras o las del super?

Además, la participación especial de les hijes de Paulina.

Las vainillas o galletitas vainillas son de mis favoritas, son vainillas esponjosas, una receta de repostería típica de francia. Francamente nunca había hecho vainillas caseras así que es un desafío de verdad: mis vainillas vs. las vainillas del súper.

Escribió la creadora de contenido en la descripción de su video, que ya tiene más de 225 mil visualizaciones en Youtube.

Iingredientes

Claras 150 gr, azúcar 125 gr y un poco más para espolvorear, yemas 100 gr, harina 0000 125 gr y esencia de vainilla c/n.

Preparación

Mezclar las yemas con la esencia de vainilla. Con una batidora eléctrica, batir las claras a velocidad media, cuando comiencen a espumar, incorporar lentamente el azúcar en forma de lluvia. Aumentar la velocidad de la máquina y batir a punto nieve. Retirar el bowl de la máquina. Incorporar las yemas con movimientos envolvente. Agregar la harina tamizada previamente en 3 veces realizando movimientos envolventes. Colocar la mezcla en una manga. En una placa con silicona o previamente enmantecada y enharinada trazar con la mezcla líneas de 3 cm x 10 cm. Espolvorear con azúcar la superficie. Cocinar en horno a 200ºC durante 8 minutos!

Los detalles de las nuevas aperturas en la Ciudad de Buenos Aires

artículo anterior

Coronavirus: 284 muertes y 9.253 nuevos contagios

Próximo artículo

También te puede gustar

Comentarios

Los comentarios están cerrados.

Más en INTERNET